Politique de confidentialité

Anita FLEERACKERS est une sculpteure et peintre contemporaine de renommée internationale. Elle vit et travaille à Lille-Gierle, province d’Anvers, Belgique.

L’adresse du site Web est la suivante : https://anitafleerackers.be.

Déclaration de confidentialité

Artstudio Anita Fleerackers traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour de plus amples renseignements, des questions ou des commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez communiquer avec Anita Fleerackers sur af@anitafleerackers.be

Objectifs

Artstudio Anita Fleerackers collecte et traite les données personnelles des clients et des fournisseurs pour la gestion des clients, des fournisseurs et des commandes (y compris l’administration des clients et des fournisseurs, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité et l’envoi d’invitations).

Base (s) juridique (s)

Les données personnelles sont traitées sur la base de l’article 6.1. a) le consentement, b) (nécessaire à l’exécution d’un contrat), c) (nécessaire au respect d’une obligation légale), (f) (nécessaire à la poursuite de notre intérêt légitime à faire des affaires) du Règlement général sur la protection des données.

Dans la mesure où le traitement des données personnelles a lieu sur la base de l’article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

Transfert à des tiers

Nous traitons vos données comme des informations confidentielles et ne les transmettrons jamais, ne les louerons jamais ou ne les vendrons jamais à des tiers.

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site Web (le cas échéant), nous conservons également des informations personnelles dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent consulter, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (seul le nom d’utilisateur ne peut pas être modifié). Les administrateurs de sites Web peuvent également consulter et modifier ces informations.

Le client est responsable de garder ses informations de connexion confidentielles et d’utiliser son mot de passe. Votre mot de passe est stocké crypté, de sorte Artstudio Anita Fleerackers n’a pas accès à votre mot de passe.

Période de rétention

Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant le temps requis pour répondre aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit de consultation, amélioration, effacement, limitation, objection et cessibilité des données personnelles

Vous disposez d’un droit légal de consultation et de correction éventuelle de vos données à caractère personnel. VDans un certain nombre de cas énumérés dans le RGDP, vous pouvez également nous demander de limiter le traitement de vos données à caractère personnel. e) ou f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel si vous avez des motifs légitimes et impérieux qui dépassent notre intérêt à traiter vos données.
Par une demande écrite, datée et signée, adressée à Artstudio Anita Fleerackers, Hemeldonk 9, B-2275 Gierle, Belgique, Mob. +32 (0)485 03 29, E-mail : af@anitafleerackers.be, Vous avez le droit de demander que vos données à caractère personnel vous soient communiquées sous forme numérique et lisible et/ou de les faire transmettre à un autre fournisseur de services de votre choix. Dans la mesure où notre traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de révoquer ce consentement à tout moment.

Marketing direct

Vous pouvez vous opposer gratuitement à l’utilisation de vos données à des fins de marketing direct.

Pour exercer vos droits, veuillez contacter Artstudio Anita Fleerackers, Hemeldonk 9, B-2275 Gierle, Belgique, Mob. +32 (0)485 03 29, E-mail : af@anitafleerackers.be.

Atteinte à la validité – Non-renonciation

i une disposition des présentes Conditions est déclarée invalide, illégale ou nulle, la validité, la légalité et l’application des autres dispositions n’en seront en aucune façon affectées.

Tout manquement d’Artstudio, à quelque moment que ce soit, concernant la défense de l’un des droits stipulés dans ces Conditions ou l’exercice d’un droit quelconque à cet égard ne sera jamais considéré comme une renonciation à ladite disposition et ne portera en aucun cas atteinte à la validité de ces droits.

Modification des conditions

Ces Conditions sont complétées par d’autres conditions auxquelles il est explicitement fait référence et les conditions générales de vente d’Artstudio. En cas de contradiction, les présentes Conditions priment. En cas de contradiction, ces conditions prévalent.

Preuve

Le Client consent à ce que des communications électroniques et des sauvegardes puissent faire office de preuves.

Droit applicable – Juge compétent

Le droit belge est applicable, à l’exception des règles de droit international privé concernant le droit applicable et à l’exception de la Convention de Vienne sur les contrats de vente internationale de marchandises. Sauf si le Client est un consommateur, seuls les tribunaux de l’arrondissement de Turnhout sont compétents en cas de litige.

Contact

Si vous avez des questions sur cette déclaration de confidentialité, veuillez nous contacter: Artstudio Anita Fleerackers, Hemeldonk 9, B-2275 Lille-Gierle, Belgique

Plainte

Le Client a le droit de porter plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be

L’utilisation de ‘Cookies’

Lors d’une visite sur le site, des « cookies » peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Vous pouvez consulter la stratégie de cookie avec ce lien.

Sans votre accord préalable, nous ne plaçons que les cookies purement fonctionnels qui sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web. Pour tous les autres cookies, nous vous demandons votre consentement préalable.

Contenu intégré d’autres sites Web

Les messages sur ce site Peuvent contenir du contenu intégré (intégré). Par exemple, des vidéos, des images, des messages, etc. Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte exactement de la même façon que si le visiteur a visité cet autre site Web.

Ces sites Web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris interagir avec du contenu intégré si vous avez un compte et que vous êtes connecté à ce site Web.

Google analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Ireland Limited ( » Google « ). Par défaut, les données personnelles sont masquées avant d’être envoyées au serveur. Aucune donnée personnelle n’est stockée. Pour plus d’informations, veuillez consulter la politique de confidentialité de Google et Conditions d’utilisation.

Google reCAPTCHA

Ce site web utilise Google reCAPTCHA v3, un service de sécurité web fourni par Google Ireland Limited (« Google »).
reCAPTCHA n’est utilisé que pour lutter contre le spam et les abus sur ce site et n’est utilisé à autre fin. Aucune donnée personnelle n’est stockée. Pour plus d’informations, veuillez consulter la politique de confidentialité de Google et Conditions d’utilisation.