Politique de confidentialité

Anita FLEERACKERS est une sculpteure et peintre contemporaine de renommée internationale. Elle vit et travaille à Lille-Gierle, province d’Anvers, Belgique.

L’adresse du site Web est la suivante : https://anitafleerackers.be.

Déclaration de confidentialité

Artstudio Anita Fleerackers traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour de plus amples renseignements, des questions ou des commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez communiquer avec Anita Fleerackers sur af@anitafleerackers.be

Fins de traitement

Artstudio Anita Fleerackers recueille et traite les données personnelles des clients et des fournisseurs pour la gestion des clients, des fournisseurs et des commandes (p. e. administration client et fournisseur, commandes/livraisons de suivi, facturation, suivi de la solvabilité et envoi d’invitations).

Base juridique (s) de traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l’article 6.1. a) l’autorisation; b) (nécessaire à la mise en œuvre d’un accord), c) (nécessaire pour se conformer à une obligation légale), (f) (nécessaire pour défendre notre intérêt légitime à entreprendre)] du Règlement général sur la protection des données.

Dans la mesure où le traitement des données personnelles a lieu sur la base de l’article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

Transfert à des tiers

Nous traitons vos données comme des informations confidentielles et ne les transmettrons jamais, ne les louerons jamais ou ne les vendrons jamais à des tiers.

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site Web (le cas échéant), nous conservons également des informations personnelles dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent afficher, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (seul le nom d’utilisateur ne peut pas être modifié). Les administrateurs de sites Web peuvent également consulter et modifier ces informations.

Le client est responsable de garder ses informations de connexion confidentielles et d’utiliser son mot de passe. Votre mot de passe est stocké crypté, de sorte Artstudio Anita Fleerackers n’a pas accès à votre mot de passe.

Période de rétention

Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant le temps requis pour répondre aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d’accès, amélioration, effacement, limitation, objection et cessibilité des données personnelles

Le client a toujours le droit d’accéder à ses données personnelles et peut (l’avoir) corrigé si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, faire limiter leur traitement et s’opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l’article 6.1 e) ou f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible à la machine) de ses données personnelles et de faire transférer les données personnelles à une autre entreprise.
Afin d’exercer les droits mentionnés ci-dessus, le client est invité à :

  • ajuster les paramètres de son compte client eux-mêmes; et/ou
  • envoyer un courriel à l’adresse e-mail suivante : af@anitafleerackers.be

Si vous avez un compte sur ce site Web, vous pouvez demander un fichier d’exportation de vos renseignements personnels que nous avons de vous, y compris toutes les informations que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander que nous supprimions ces informations personnelles que nous avons de vous. Cela ne contient pas de données que nous sommes tenus de conserver dans le cadre d’objectifs administratifs, juridiques ou de sécurité.

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Validité de la déficience – non-affaissement

Si une disposition de ces conditions est déclarée invalide, illégale ou nulle et non avenue, elle n’affectera en rien la validité, la légalité et l’applicabilité des autres dispositions.

L’omission d’Artstudio Anita Fleerackers à tout moment de faire respecter l’un ou l’autre des droits énumérés dans ces conditions, ou d’en exercer un quelconque droit, ne sera jamais considérée comme un défaut de se conformer à une telle disposition et n’affectera jamais la validité de ces droits.

Changement de conditions

Ces conditions sont complétées par d’autres conditions explicitement mentionnées, ainsi que par les conditions de vente d’Artstudio Anita Fleerackers. En cas de contradiction, ces conditions prévalent.

Preuve

Le client accepte que les communications électroniques et les sauvegardes puissent servir de preuve.

Droit applicable – Litiges

Le droit belge s’applique, à l’exception des dispositions du droit international privé sur le droit applicable.

Contact

Si vous avez des questions sur cette déclaration de confidentialité, veuillez nous contacter: Artstudio Anita Fleerackers, Hemeldonk 9, B-2275 Lille-Gierle, Belgique

Plainte

Le Client a le droit de porter plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be

L’utilisation de ‘Cookies’

Lors d’une visite sur le site, des « cookies » peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Vous pouvez consulter la stratégie de cookie avec ce lien.

En utilisant notre site Web, vous êtes d’accord avec notre utilisation de cookies.

Contenu intégré d’autres sites Web

Les messages sur ce site Peuvent contenir du contenu intégré (intégré). Par exemple, des vidéos, des images, des messages, etc. Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte exactement de la même façon que si le visiteur a visité cet autre site Web.

Ces sites Web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris interagir avec du contenu intégré si vous avez un compte et que vous êtes connecté à ce site Web.

Analyse Google

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Ireland Limited ( » Google « ). L’utilisation de Google Analytics est soumise à la politique de confidentialité et aux conditions d’utilisation de Google.

Google reCAPTCHA

Ce site utilise Google reCAPTCHA v3, un service de sécurité Web offert par Google Inc. («Google»). L’utilisation de reCAPTCHA v3 est soumise à la politique de confidentialité et aux conditions d’utilisation de Google.
reCAPTCHA n’est utilisé que pour lutter contre le spam et les abus sur ce site et n’est utilisé à autre fin.